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Ingredientes
Harina |
1 Kg. |
Huevos |
400 Gr. |
Azúcar |
250 Gr. |
Margarina o Manteca |
200 Gr. |
Levadura |
150 Gr. |
Sal fina |
10 Gr. |
Esencia de Vainilla |
40 Gr. |
Aditivo para Pan |
15 Gr. |
Procedimiento
- Amasado hasta lograr una masa fina, sedosa y elástica.
- Descanso.
- Corte y rebollado de piezas de 400 Gr. u 800 Gr. según sean de 500 Gr o de 1 Kg. las piezas finales.
- Descanso de 10 minutos.
- Armado de forma de corona con un agujero en el centro.
- Fermentación en estufa a 30ºC hasta triplicar el volumen.
- Decoración con crema pastelera, agregando higos en almíbar y guindas o cerezas.
- Cocción a 180ºC durante 30 minutos.
- Pintar con almíbar y decorar con azucar pille.