BOLLERAS

Galería de imágenes

BOLLERA DE PIE

CARACTERÍSTICAS

  • Todo tipo de masas: Duras. Blandas. Saladas. Dulces.
  • Posee tres gusanos de tamaños diferentes.
  • Para hacer bollos de 20 Grs. a 40 Grs. de 40 Grs. a 80 Grs. y de 80 Grs. a 120 Grs.
  • Motor: trifásico de 1HP.

Produce

  • Panes de hamburguesa.
  • Pizzetas.
  • Pan redondo
  • Etc.

Medidas:

  • Alto: 120 Cm.
  • Ancho: 40 Cm.
  • Largo: 75 Cm.
  • Peso aproximado: 150 Kg.

BOLLERA DE MESA

CARACTERÍSTICAS

  • Maquina rebolladora, aptas para bollos de masa de 25 Grs. a 350 Grs.
  • Con una producción de 50 a 60 bollos por minuto.
  • Incluye bandeja de acero inoxidable.
  • Motor de 1 HP.

Medidas:

  • Alto: 65 Cm.
  • Ancho: 62 Cm.
  • Largo: 70 Cm.
  • Peso aproximado: 62 Kg.

Moldes especiales para Miñones, Felipes, Rosetas, Pan de trincha, Pizzas; Cambiando el molde superior rebolla bollos de varias medidas.