PAN CASERO

Ingredientes

Harina 5 Kg.
Agua 2400 C.c.
Sal 100 Gr.
Levadura 80 Gr.
Aditivo 75 Gr.
Malta 150 Gr.
Grasa 500 Gr.

Procedimiento

  • Mezclar todos los ingredientes con amasadora lenta por 2 minutos. Luego con amasadora rápida durante 8 minutos hasta tomar una masa suave y elástica.
  • Descanso 10 minutos.
  • Sobado 10 vueltas.
  • Armado.
  • Fermentación 30-35ºC |70-75% Humedad. Triplicar el volumen. Mezclar todos los ingredientes con amasadora lenta por 2 minutos. Luego con amasadora rápida durante 8 minutos hasta tomar una masa suave y elástica.
  • Cocción de piezas de 500Gr – 180ºC 30 minutos.
  • Piezas menores (60-150Gr) – 230ºC 15-18 minutos.