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Rosca de Reyes o Pascua

Recetas: Rosca de Reyes o Pascua

Ingredientes

Harina
Huevos
Azucar
Margarina o Manteca
Levadura
Sal fina
Esencia de Vainilla
Aditivo para Pan

1 Kg.
400 Gr.
250 Gr.
200 Gr.
150 Gr.
10 Gr.
40 Gr.
15 Gr.

Procedimiento

Amasado hasta lograr una masa fina, sedosa y elástica.
Descanso.
Corte y rebollado de piezas de 400 Gr. u 800 Gr. según sean de 500 Gr o de 1 Kg. las piezas finales.
Descanso de 10 minutos.
Armado de forma de corona con un agujero en el centro.
Fermentación en estufa a 30ºC hasta triplicar el volumen.
Decoración con crema pastelera, agregando higos en almíbar y guindas o cerezas.
Cocción  a 180ºC durante 30 minutos.
Pintar con almíbar y decorar con azucar pille.