Tel: +54 341 4646016 / Cel/Whatsapp: +54 341 570-9560

Top
 

Blog

Recetas: Facturas de manteca

Recetas: Facturas de Manteca

Ingredientes

Harina
Agua
Azucar
Levadura
Leche
Miel
Huevos
Sal
Esencia de Limón
Esencia de Vainilla

10 Kg.
2 Lt.
2 Kg.
200 Gr.
1,600 Lt.
350 Gr.
42 Unidades
150 Gr.
100 C.c.
100 C.c.

Empaste

Manteca o Margarina
Harina

2,500 Kg. / 2,500 Kg.
1 Kg.

Procedimiento

Preparación de materia prima.
Preparación del empaste.
Amasado hasta tener una masa sedosa, fina y elástica.
Descanso tomo aproximado 10 minutos.
Estirado de forma rectangular.
Colocación de empaste
Colocar 1 sobre 2 y proceder a estirar (vuelta simple) con laminadora, sobadora o palo. cuidando que no se “escape” la materia grasa; en caso de ablandamiento excesivo, colocar en heladera 1 hora.